1月25日のまいにちごはん
昨日の夕食は大豆製品の多い食卓となりました。
ここには載っていないけれども、納豆、トンカツ(少し)も出しています。
茄子の煮浸しが食べたくてメインにしたつもりが、あまりボリューム無く厚揚げがメインみたいになってしまいました。。。
お味噌汁はアサリ。
旦那さんはお肉が大好きですが、健康のことを思うと毎日お肉は出せません。
(その分、お弁当にはできるだけお肉を入れるようにしています)
今晩旦那さん飲み会のため、夕食を作らなくても良いみたい。
この1ヶ月くらいずっと作ってきたのでまるまる一日私の時間。
自分の食べる分は本当に適当になってしまいます。
今日は天気もいいことだし、気持ちも晴れやか、少し外出しようと思います。