1月13日のまいにち弁当
弁当作り始めて2週間。昨日のミンチカツを詰めただけ。
早速だけども「フリルレタス」を利用してみたら、いい感じに見える!ただこのレタス。まあ普通のレタスよりも少し割高かしら(200円前後)でも2〜3日で使えたら良いかなぁなんて、いろいろ考えています。
昨晩のメインを詰めることもそうだけども副菜のレパートリーを増やしたいなと。今週末は日曜日に少し仕込んでおこうと思う。
それがまた朝の時短になればそれでよし。
弁当作り始めて2週間。昨日のミンチカツを詰めただけ。
早速だけども「フリルレタス」を利用してみたら、いい感じに見える!ただこのレタス。まあ普通のレタスよりも少し割高かしら(200円前後)でも2〜3日で使えたら良いかなぁなんて、いろいろ考えています。
昨晩のメインを詰めることもそうだけども副菜のレパートリーを増やしたいなと。今週末は日曜日に少し仕込んでおこうと思う。
それがまた朝の時短になればそれでよし。